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Através das análises microscópicas é possível evidenciar quais foram as condições sanitárias de produção e transporte dos alimentos ou de seus ingredientes.

A presença de grande quantidade de matérias estranhas pode estar correlacionada com outros problemas decorrentes da falta de higiene como contaminações microbiológicas ou de micotoxinas.

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Matérias Estranhas Indicativas de Falhas de Boas Práticas

Matérias estranhas macroscópicas

Matérias estranhas microscópicas: Fragmentos de insetos, Insetos inteiros mortos, Ácaros mortos, Bárbulas

 

Matérias Estranhas Indicativas de Riscos à Saúde Humana

Matérias estranhas macroscópicas: filmes plásticos, fragmentos de vidro, objetos rígidos com diâmetros iguais ou maiores que 2 mm, objetos rígidos, pontiagudos e/ou cortantes, iguais ou maiores que 7 mm, parasitas

Matérias estranhas microscópicas: fragmentos de pelos de roedor

 

Cinzas insolúveis 

 

Identificação Histológica

Compostos de origem vegetal estranhos ao produto e/ou identificadores da composição

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