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A identificação de patógenos ou a simples enumeração de micro-organismos indicadores de higiene são informações importantes para o monitoramento de produtos durante sua fabricação.

Para atender o consumidor brasileiro com excelência e segurança, as indústrias de alimentos devem ter seus produtos avaliados periodicamente e precisam adotar posturas sistemáticas que permitam a garantia da qualidade.

Por isso, a Labor3 realiza análises microbiológicas, dispondo de flexibilidade para atender diferentes demandas, de acordo com as necessidades de cada cliente. Nosso time de analistas recebe a solicitação de análise e verifica se são necessárias adequações relacionadas à metodologia, limites de quantificação, validações especiais e até mesmo normas adotadas em outros países.

  • ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS SIMILARES

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  • VÁLIDAÇÃO DE MÉTODOS ANÁLITICOS DE CLIENTES

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  • VALIDAÇÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS DE LIMPEZA DE AMBIENTES E EQUIPAMENTOS

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  • RASTREAMENTO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO EM LINHAS

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  • VALIDAÇÃO DE PROCESSO INDUSTRIAL DO PRODUTO EM LINHA OU PRODUTO FINAL

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  • Indicadores e deteriorantes

    Bactérias heterotróficas

    Bactérias lácticas

    Bactérias mesófilas aeróbias e anaeróbias

    Bactérias psicrotróficas

    Bactérias termófilas aeróbias e anaeróbias

    Bacteriófagos

    Bolores e leveduras disponível também método rápido

    Coliformes fecais (termotolerantes)

    Coliformes totais

    Enterotoxina estafilocócica

    Enterobacteriaceae disponível também método rápido

    Enterococos

    Escherichia coli

    Fungos osmofílicos

    Fungos xerofílicos

    Patógenos

    Bacillus cereus  presuntivo

    Campylobacter sp 

    Campylobacter jejuni

    Clostrídio sulfito redutor

    Clostridium perfringens

    Escherichia coli O157:H7

    Legionella pneumophila

    Listeria sp

    Listeria monocytogenes disponível também método rápido

    Pseudomonas aeruginosa

    Salmonella sp disponível também método rápido

    Shigella sp

    Staphylococcus aureus coagulase positivo

    Vibrio cholerae

    Yersinia enterocolitica

  • Esporos diversos

    Esporos mesófilos aeróbios e anaeróbios

    Esporos termófilos aeróbios e anaeróbios

    Esporos de Bacillus cereus

    Esporos de bolores termorresistentes

    Esporos de Clostrídio sulfito redutor

    Esporos de Clostridium perfringens

    Esporos Flat Sour

    Probióticos

    Bifidobactérias

    Bactérias lácticas mesofílicas totais (Lactococcus e Leuconostoc)

    Lactobacillus acidophilus

    Lactobacillus bulgaricus

    Lactobacillus casei

    Streptococcus thermophilus

    Teste de esterilidade comercial

    Produtos ácidos

    Produtos baixa acidez

    Produtos lácteos UHT e esterilizados

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